EN [退出]
个人简历表格填写范文>中国新闻

_为保证观众享受比赛 射击赛场不再主动禁止喧哗

2017-11-20 17:23

新华社伦敦7月26日奥运专电(记者林德韧、刘恺)国际射联26日在伦敦皇家炮团决赛馆召开了伦敦奥运会射击项目赛前技术会议。会议反复强调的一点是,为了保证观众充分享受比赛,场馆人员并不会提示观众保持安静。

国际射联技术人员进一步解释道:“如果运动员在赛场确实感到受到了干扰,可以向工作人员提示,工作人员会处理。不过,现场工作人员并不会主动提示观众保持安静。”射击项目有其特殊性,运动员通常需要一个相对安静的环境。在以往的国际大赛上,也通常都会有工作人员提醒观众保持安静。

另外,在比赛期间,教练席与队员比赛场地距离过远,也成了一个难题。意大利队教练就提出,以前国际射联曾经承诺过教练可以在比赛间隙给予队员一定的指导,但是由于教练与队员之间相隔甚远,而且中间还被摄影记者占据,这样的位置安排并不令人满意。白俄罗斯队副领队维塔利就表示:“这样的安排割裂了教练与队员的联系,会给队员的比赛造成不便。”对于这个问题,国际射联也很无奈,表示坐席和空间有限,需要充分平衡好各方的利益。

除了这两个问题,各支队伍还就25米赛场“阴阳靶”、资格赛馆秩序等问题提出了自己的看法,国际射联也一一给予了回应。

27日,奥运射击场将进行最后的调试,上午进行训练,下午封馆,来迎接28日开始的比赛。(完)2012/07/26 20:54

此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

当前文章:http://zkn7s.szielang.cn/news/20171116/iorj.html

发布时间:2017-11-20 17:23

王健林座驾4.5亿奥迪  豪门世婚百度免费阅读  梦见杀人后被警察抓  小新说事2017最近一期  湛江天气  三焦是什么  品牌服装加盟连锁店  jsp文件怎么打开  肝郁气滞血瘀吃什么药  蔡康永和小s谈李宇春  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _为保证观众享受比赛 射击赛场不再主动禁止喧哗 All rights reserved-网站地图站点地图

上海宾馆酒店预订_搜神记之桃花女破法嫁周公